? Ingredientes – Espetinho
- 6 filés de Tilapia
- 1 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- Sal, gengibre e hortelã (a gosto)
- Queijo de sua preferência
- Óleo (para fritar)
? Ingredientes – Molho
- 20 Pimentas biquinho
- 1 ramo de hortelã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
?? Modo de Preparo – Espetinho
1. Corte a tilápia em quadradinhos. Tempere com sal, limão, gengibre ralado e hortelã. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
2. Pique o queijo em quadrados. Coloque a farinha de trigo em uma travessa com água e gelo, isso vai ajudar a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar.
3. Em um espeto coloque o peixe, a folha de hortelã e o queijo intercalados. Coloque o espetinho na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.
?? Modo de Preparo – Molho
1. Pique a pimenta e coloque na panela junto com o hortelã e o açúcar, misture bem e coloque um pouco de água para dissolver, bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar, enquanto estiver no fogo, mexa sem parar.