1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Crustáceos
  6. /
  7. Camarão Grelhado com Molho...

Camarão Grelhado com Molho de Laranja

Receita do Chef Michelin Star Anderson Haruo

? Ingredientes:
• 500g Camarão Rosa limpo 16/20 MAR & SAL
• 10g Sal
• 600mg Pimenta branca
• 50ml Azeite Extra virgem
• ½ Limão
• 1 Molho de Laranja MAR & SAL by Anderson Haruo.

??‍?Modo de preparo:
1. Tempere com os camarões com sal, pimenta branca, azeite e limão e deixe marinar por 5 minutos.

2. Em uma frigideira previamente aquecida coloque um fio de azeite.

3. Coloque os camarões marinados na frigideira em fogo médio e deixe selando por cerca de 3 minutos de cada lado.

4. Depois dos 6 minutos coloque os camarões em uma travessa, finalize com uma pitada de sal, azeite e o Molho de Laranja MAR & SAL by Anderson Haruo.

5. Sirva!