? Ingredientes:
- 500g de posta de salmão
- 500g de posta de salmão MAR & SAL
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de quinoa
- 1/2 xícara de chá de linhaça
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/2 colher de café de sal
- 1 cebola pequena ralada
- salsa picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
??? Modo de preparo:
1. Pique as postas de salmão finamente ou coloque em um processador
2. Em seguida, misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos.
3. Após gelar, separe porções de 150 gramas de massa e aperte na forma para moldar o hambúrguer. Se não tiver os moldes, modele com as mãos. Faça bolinhas e amasse para dar forma.
4. Leve o hambúrguer para grelhar numa frigideira com azeite bem quente. Sirva com salada de folhas verdes. Bom apetite!