? Ingredientes:
- 4 batatas
- 400g de brócolis
- 8 dentes de alho
- 2 postas de bacalhau Gadus Morhua MAR & SAL (dessalgadas)
- 3 folhas de louro
- Fatias de pimentão (amarelo, verde e vermelho)
- 100g de azeitonas portuguesas Salsinha a gosto
?? Modo de Preparo:
- Inicie a receita pré-cozinhando as postas de bacalhau MAR & SAL em água com as folhas de louro e 4 dentes de alho por aproximadamente 8 minutos.
- Aproveite a mesma água do bacalhau para cozinhar as batatas e em seguida o brócolis.
- Frite as postas no azeite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos e após isso leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
- Corte as batatas em rodelas grossas e frite no mesmo azeite que fritou as postas de bacalhau.
- Pique o alho e adicione ao final da fritura das batatas.
- Decorar o prato com a salsinha e as fatias de pimentão.
Créditos: Receiteria