1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Peixes
  6. /
  7. Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

? Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 400g de brócolis
  • 8 dentes de alho
  • 2 postas de bacalhau Gadus Morhua MAR & SAL (dessalgadas)
  • 3 folhas de louro
  • Fatias de pimentão (amarelo, verde e vermelho)
  • 100g de azeitonas portuguesas Salsinha a gosto

?‍? Modo de Preparo:

  1. Inicie a receita pré-cozinhando as postas de bacalhau MAR & SAL em água com as folhas de louro e 4 dentes de alho por aproximadamente 8 minutos.
  2. Aproveite a mesma água do bacalhau para cozinhar as batatas e em seguida o brócolis.
  3. Frite as postas no azeite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos e após isso leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  4. Corte as batatas em rodelas grossas e frite no mesmo azeite que fritou as postas de bacalhau.
  5. Pique o alho e adicione ao final da fritura das batatas.
  6. Decorar o prato com a salsinha e as fatias de pimentão.

Créditos: Receiteria