1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Crustáceos
  6. /
  7. Bruschetta de Camarão

Bruschetta de Camarão

?Ingredientes:

•1 pão italiano fatiado
•250g de camarão limpo MAR & SAL
•½ limão siciliano (suco)
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Azeite a gosto

?Para o Pesto:

•Folhas de manjericão fresco
•Azeite extra virgem
•1/2 dente de alho picado
•1/4 xicara de pinoli
•1/4 xícara de queijo parmesão
•Sal
•Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Comece preparando o molho, macerando todos os ingredientes do pesto em um pilão ou processador. Reserve.

2. Na sequencia, tempere os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.

3. Frite os camarões em azeite.

4. Em uma assadeira coloque as fatias de pão, regue com azeite e leve ao forno a 220º até tostar.

4. Retire as fatias do forno, espalhe o molho pesto e coloque os camarões delicadamente.

5. Finalize com pimenta do reino e sirva.