?Ingredientes:
•1 pão italiano fatiado
•250g de camarão limpo MAR & SAL
•½ limão siciliano (suco)
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Azeite a gosto
?Para o Pesto:
•Folhas de manjericão fresco
•Azeite extra virgem
•1/2 dente de alho picado
•1/4 xicara de pinoli
•1/4 xícara de queijo parmesão
•Sal
•Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Comece preparando o molho, macerando todos os ingredientes do pesto em um pilão ou processador. Reserve.
2. Na sequencia, tempere os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
3. Frite os camarões em azeite.
4. Em uma assadeira coloque as fatias de pão, regue com azeite e leve ao forno a 220º até tostar.
4. Retire as fatias do forno, espalhe o molho pesto e coloque os camarões delicadamente.
5. Finalize com pimenta do reino e sirva.