?Ingredientes:
* 800 gr de camarão limpo MAR & SAL
* 1 limão
* 200 gr de presunto picado
* 200 gr de mussarela picada
* 100 gr de mussarela fatiada
* 4 xícaras de arroz cozido
* 2 caixas de creme de leite
* 1 copo de requeijão (200 ml)
* 2 colheres de sopa de manteiga
* batata palha
* sal e pimenta a gosto
??Modo de preparo:
1. Tempere o camarão MAR & SAL limpo com sal, limão e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão. Refogue rapidamente.
3. Adicione a ervilha, o creme de leite, o requeijão, o presunto e o queijo. Depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
4. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por 15 minutos.
5. Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.