? Ingredientes:
•20 camarões rosa médio MAR & SAL
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1/2 xícara de chá de manteiga
•1/4 xícara de chá de azeite
•4 dentes de alho bem picados ou amassados
•3 colheres de sopa de ervas frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
•3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
•3 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
?? Modo de preparo:
1. Tempere os camarões MAR & SAL com sal e pimenta e reserve.
2. Leve uma frigideira ao fogo, quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o azeite.
3. Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de três minutos de cada lado (cuidado para não passar do ponto).
4. Acrescente o alho.
5. Junte as ervas da Provence e deixe de no máximo mais três minutos no fogo.
6. Por último, polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre os camarões e sirva imediatamente.
7. Um bom acompanhamento é o arroz branco, que pode ser aquecido na frigideira em que você fez o camarão.
8. Caso você use as ervas secas, diminua a quantidade para metade do que está na receita, assim o sabor fica mais suave.