1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Crustáceos
  6. /
  7. Caranguejo no Alho e...

Caranguejo no Alho e Coentro

Caranguejo no Alho e Coentro

? Ingredientes

  • 10 caranguejos MAR & SAL
  • 10 cabeças de alho
  • 2 amarrados de louro
  • 3 maços de coentro picado grossseiramente
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 500 ml de azeite
  • 2 litros de água

?‍? Modo de Preparo:

  1. Descasque o alho e amasse bem já na panela.
  2. Adicione o azeite e doure o alho.
  3. Quando estiver bem dourado adicione a água, o louro e o sal.
  4. Deixe ferver e adicione o caranguejo.
  5. Cozinhe os caranguejos por 15 minutos.
  6. Acerte o sal.
  7. Adicione o coentro e desligue o fogo.
  8. Deixe os caranguejos descansarem no molho por 10 minutos com o fogo desligado.

Crédito: Tudo Gostoso