1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Moluscos
  6. /
  7. Ceviche de Lula

Ceviche de Lula

Receita Ceviche de Lula

?Ingredientes:

  • 200g de anéis de Lula  MAR & SAL cortados em quatro
  • 1 manga pálmer não muito madura cortada em cubinhos
  • 1 maço de salsinha picada com o talo
  • 1 cebola roxa cortada em cubinhos
  • 2 tomates maduros cortados em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão siciliano espremido
  • Raspas de limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

?‍? Modo de Preparo:

1. Ferva a água em uma panela.

2. Desligue o fogo e adicione as lulas.

3. Deixe por 4 minutos, escorra e passe pela água gelada para parar o cozimento.

4. Junte todos os ingredientes em uma tigela e deixe marinar por 5 minutos.

5. Sirva!