1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Peixes
  6. /
  7. Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

? I​ngredientes:

  • 3 filés de tilápia MAR & SAL
  • 4 limões
  • 1 cebola roxa grande fatiada finamente
  • Sal a gosto;
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Salsinha a gosto.

?‍?. Modo de Preparo:

  1. Corte os filés de tilápia MAR & SAL em cubos.
  2. Deixe marinando no suco dos limões com o sal por 20 minutos.
  3. Adicione a cebola, a pimenta e a salsinha e deixe descansar por mais 10 minutos.
  4. Corrija o sal, se necessário. Adicione um pouquinho do caldo da conserva de pimenta biquinho e mais salsinhas frescas.
  5. Sirva em porções individuais, ou em um refratário único.

Créditos: Tudo Gostoso