1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Peixes
  6. /
  7. Espetinho de Tilápia com...

Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelã

Espetinho de Tilápia com Queijo e Hortelâ

? Ingredientes – Espetinho

  • 6 filés de Tilapia
  • 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • Sal, gengibre e hortelã (a gosto)
  • Queijo de sua preferência
  • Óleo (para fritar)

? Ingredientes – Molho

  • 20 Pimentas biquinho
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

?‍? Modo de Preparo – Espetinho

1. Corte a tilápia em quadradinhos. Tempere com sal, limão, gengibre ralado e hortelã. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.

2. Pique o queijo em quadrados. Coloque a farinha de trigo em uma travessa com água e gelo, isso vai ajudar a deixar o espetinho mais crocante na hora de fritar.

3. Em um espeto coloque o peixe, a folha de hortelã e o queijo intercalados. Coloque o espetinho na farinha de trigo e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.

?‍? Modo de Preparo – Molho

1. Pique a pimenta e coloque na panela junto com o hortelã e o açúcar, misture bem e coloque um pouco de água para dissolver, bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar, enquanto estiver no fogo, mexa sem parar.

* Fonte: Portal de Receitas Globo