?Ingredientes:
- 500g de camarão rosa limpo 30/40 MAR & SAL
- 500g de lula em anéis MAR & SAL
- 500g de vieiras
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola branca bem picada
- 6 dentes de alho amassados ou picados
- ¼ xícara de vinho branco
- ½ xícara de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada
??Modo de preparo:
- Tempere os frutos do mar com uma pitada de sal.
- Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio, adicione o alho e a cebola e cozinhe por volta e dois minutos.
- Junte o camarão e cozinhe por mais um minuto. Em seguida, adicione o vinho branco, misture bem e deixe em fogo alto por mais um minuto.
- Adicione o creme de leite e cozinhe até o camarão ficar quase pronto. Junte a lula e as vieiras, cozinhe por cerca de dois minutos e retire do fogo.
- Ajuste o sal, se necessário. Adicione pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsinha picada.
- Sirva imediatamente.
Créditos: Receitas da Laylita