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Linguado em Crosta de Ervas e Molho Agridoce

Linguado em Crosta de Ervas e Molho Agridoce

? Ingredientes:

Para o peixe:

  • 1/2 colher de sopa de Amido de Milho
  • 1 colher de chá de alecrim seco picado
  • 1 colher de chá de tomilho picado
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de semente de papoula
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 filés de linguado MAR & SAL o molho:

Para o Molho:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1/2 manga picada
  • 6 morangos médios picados
  • 1 limão siciliano (suco e raspa)
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 Cubo de Caldo de legumes
  • 1 xícara de água
  • pimenta-do-reino preta em pó a gosto

?‍? Modo de preparo Peixe:

1.  Misture todos os secos do tempero, umedeça o peixe com um pouquinho de água e passe na mistura.

2. Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio e acrescente o azeite para fritar os filés de peixe. Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar bem.

?‍? Modo de preparo Molho:

1 . Em uma frigideira, refogue em azeite, o alho e cebola até dourar. Adicione o vinagre e deixe ferver por 1 minuto. Adicione as frutas, o gengibre, o manjericão, o caldo de legumes, a água e a pimenta.

2.  Cozinhe por 30 minutos. Sirva em seguida.