? Ingredientes:
Para o peixe:
- 1/2 colher de sopa de Amido de Milho
- 1 colher de chá de alecrim seco picado
- 1 colher de chá de tomilho picado
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de café de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de semente de papoula
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 4 filés de linguado MAR & SAL o molho:
Para o Molho:
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1/2 manga picada
- 6 morangos médios picados
- 1 limão siciliano (suco e raspa)
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 Cubo de Caldo de legumes
- 1 xícara de água
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
?? Modo de preparo Peixe:
1. Misture todos os secos do tempero, umedeça o peixe com um pouquinho de água e passe na mistura.
2. Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio e acrescente o azeite para fritar os filés de peixe. Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar bem.
?? Modo de preparo Molho:
1 . Em uma frigideira, refogue em azeite, o alho e cebola até dourar. Adicione o vinagre e deixe ferver por 1 minuto. Adicione as frutas, o gengibre, o manjericão, o caldo de legumes, a água e a pimenta.
2. Cozinhe por 30 minutos. Sirva em seguida.