? Ingredientes
- 1 pão de hot-dog
- 1 cauda de lagosta
- 1/2 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Suco de meio limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal
- Pimenta-do-reino
?? Modo de Preparo:
1. Leve água com sal para ferver numa panela. Cozinhe a lagosta, com tampa, até ela ficar macia (até 5 minutos). Corte a lagosta em pedaços.
2. Ponha a lagosta em uma tigela com o salsão picado, o suco de limão, a cebolinha francesa e a maionese. Tempere e misture bem.
3. Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe manteiga em toda a superfície.
4. Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure o pão dos dois lados.
5. Recheie o pão com a lagosta ainda morna (ou fria, se preferir). Dica: A lagosta pode ser cozida com antecedência de um dia e deixada na geladeira, mas só misture-a com os temperos na hora de servir.
Fonte: Paladar (Estadão).