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Mariscos ao Molho de Vinho Branco

Mariscos ao molho de Vinho Branco

? Ingredientes:

  • 1kg de mariscos meia concha MAR & SAL
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

??‍? Modo de preparo:

1. Em uma panela larga ou frigideira de borda alta, coloque a manteiga para derreter até ficar bem quente.

2. Jogue os mariscos de uma vez e mexa para a manteiga quente untar bem as conchas e mariscos. Coloque o vinho branco, deixe ferver e coloque alho picado, pimenta-do-reino e um pouquinho de sal.

3. Cubra com uma tampa. Deixe cozinhar de três a cinco minutos e tire do fogo. Retire a tampa e coloque a salsinha. Mexa bem. Experimente o caldo e corrija o sal, se necessário.

4. Sirva!