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Mexilhão ao Molho Tailandês

Receita Mexilhão ao Molho Tailandês

?Ingredientes:

  • 500g de mexilhões Meia Casca MAR & SAL
  • 500g  de vôngoles MAR & SAL
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2cm de gengibre fresco
  • 240 ml de caldo de peixe ou frutos do mar
  • 2 talos de erva cidreira
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ maço pequeno de coentro
  • ¼ de xícara de saquê
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ colher (chá) de molho de peixe
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 limão

??‍? Modo de Preparo:

  1. Corte a cebola, o alho e o gengibre em cubos pequenos e refogue no azeite usando uma panela grande. Adicione o saquê e reduza à metade.
  2. Adicione então o caldo de frutos do mar, os talos de erva cidreira, o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar, os talos de coentro e a pimenta dedo de moça cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar em fogo baixo por volta de 5 minutos.
  3. Adicione os frutos do mar, tampe a panela e cozinhe de 8-10 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione o suco de limão e as folhas de coentro.
  5. Sirva!