?Ingredientes:
- 500g de mexilhões Meia Casca MAR & SAL
- 500g de vôngoles MAR & SAL
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2cm de gengibre fresco
- 240 ml de caldo de peixe ou frutos do mar
- 2 talos de erva cidreira
- 400 ml de leite de coco
- ½ maço pequeno de coentro
- ¼ de xícara de saquê
- 1 pimenta dedo de moça
- ½ colher (chá) de molho de peixe
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 limão
??? Modo de Preparo:
- Corte a cebola, o alho e o gengibre em cubos pequenos e refogue no azeite usando uma panela grande. Adicione o saquê e reduza à metade.
- Adicione então o caldo de frutos do mar, os talos de erva cidreira, o leite de coco, o molho de peixe, o açúcar, os talos de coentro e a pimenta dedo de moça cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar em fogo baixo por volta de 5 minutos.
- Adicione os frutos do mar, tampe a panela e cozinhe de 8-10 minutos.
- Retire do fogo e adicione o suco de limão e as folhas de coentro.
- Sirva!