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Patola de Caranguejo com Molho de Coco

Patola de Caranguejo com Molho de Coco

? Ingredientes:

  • 1kg de patola de caranguejo sem casca MAR & SAL
  • 400g molho de tomate caseiro
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 2 cebolas cortadas cubinhos
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Ervas secas a gosto

?‍? Modo de preparo:

  1. Tempere as patolas com sal, pimenta preta e metade do alho picado.
  2. Em uma panela grande refogue a cebola no azeite. Adicione os pimentões, deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o restante do alho picado.
  3. Tempere o preparo com ervas secas, pimenta do reino e sal. Acrescente o tomate picado, deixe refogar por 2 minutos e adicione o molho de tomate caseiro.
  4. Acrescente as patolas temperadas e deixe refogar levemente, cubra com o leite de coco, o coentro e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta do reino, acrescente um fio de azeite e tampe a panela, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Escorra as patolas e sirva. Caso goste, o molho pode virar um pirão acrescentando um pouquinho de farinha de trigo e mexendo bem.