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Pescada Amarela ao Molho de Cerveja

Pescada Amarela ao Molho de Cerveja

?Ingredientes:

  • 500g de pescada amarela em posta MAR & SAL
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 300ml de cerveja de trigo (witbier)
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de pimenta
  • 1 cebola picada
  • 400g de Farinha
??‍?Modo de Preparo:
  1. Tempere a pescada amarela dos dois lados com sal, pimenta e o suco do limão.
  2. Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e acrescente o azeite.
  3. Adicione as cebolas e refogue até começarem a pegar cor.
  4. Acrescente duas colheres de farinha de trigo peneirada e mexa bem.
  5. Deixe engrossar levemente e adicione sal e pimenta a gosto.
  6. Mantenha a panela em fogo médio e adicione a cerveja, mexendo bem.
  7. Deixe o molho reduzir e o álcool evaporar.
  8. Passe as postas de pescada amarela na farinha de trigo restante (deixando uma fina camada).
  9. Em outra frigideira doure o peixe dos dois lados em um fio de azeite.
  10. Transfira as postas para panela com o molho e termine a cocção por aproximadamente 5 minutos com a panela meio tampada.
  11. Sirva com batatas sauté, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.