?Ingredientes:
- 500g de pescada amarela em posta MAR & SAL
- Sal e pimenta branca a gosto
- 300ml de cerveja de trigo (witbier)
- Suco de meio limão
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de pimenta
- 1 cebola picada
- 400g de Farinha
???Modo de Preparo:
- Tempere a pescada amarela dos dois lados com sal, pimenta e o suco do limão.
- Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e acrescente o azeite.
- Adicione as cebolas e refogue até começarem a pegar cor.
- Acrescente duas colheres de farinha de trigo peneirada e mexa bem.
- Deixe engrossar levemente e adicione sal e pimenta a gosto.
- Mantenha a panela em fogo médio e adicione a cerveja, mexendo bem.
- Deixe o molho reduzir e o álcool evaporar.
- Passe as postas de pescada amarela na farinha de trigo restante (deixando uma fina camada).
- Em outra frigideira doure o peixe dos dois lados em um fio de azeite.
- Transfira as postas para panela com o molho e termine a cocção por aproximadamente 5 minutos com a panela meio tampada.
- Sirva com batatas sauté, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.