? Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada branca MAR & SAL
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 200 ml de água
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha panko para empanar
- Óleo para fritar
- 300 ml de molho de tomate
- 1 cebola picada
- Salsa picada a gosto
- 200 g de queijo muçarela em fatias
??? Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em seguida empane cada filé de pescada branca na farinha de trigo, depois mergulhe no ovo e por último passe na farinha panko.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o filé de pescada branca. Caso prefira, o filé pode ser grelhado ou assado.
- Em outra panela refogue a cebola, coloque o molho de tomate e mexa até que o molho fique consistente. Separe um recipiente para a montagem.
- Coloque primeiro uma camada de molho, o filé de pescada branca, o molho e uma camada de muçarela.
- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rende 4 porções
Créditos: Comida e Receitas.