Camarão Grelhado com Molho de Laranja
Receita do Chef Michelin Star Anderson Haruo ? Ingredientes: • 500g Camarão Rosa limpo 16/20 MAR & SAL • 10g Sal • 600mg Pimenta branca
Receita do Chef Michelin Star Anderson Haruo ? Ingredientes: • 500g Camarão Rosa limpo 16/20 MAR & SAL • 10g Sal • 600mg Pimenta branca
?Ingredientes: 800g de lombo de bacalhau dessalgado MAR & SAL 1 cebola picada 3 dentes de alho picados Folhas de louro 1 tomate picado Azeite
? Ingredientes: 500 g de filé de pescada branca MAR & SAL Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ovo 200 ml de água Farinha de
?Ingredientes: Pão semi-italiano 1 polvo inteiro MAR & SAL (1000/1500) 1 maço de rúcula 1 cebola roxa 500g de queijo tipo burrata 200ml de vinagre
? Ingredientes: 500g de posta de salmão 500g de posta de salmão MAR & SAL 1 ovo 1/2 xícara de chá de quinoa 1/2 xícara
? Ingredientes: 500g camarão rosa limpo 16/20 MAR & SAL 2 avocados 4 fatias de pão de centeio 3 colheres (sopa) de azeite Suco de
? Ingredientes: 1 filé de Robalo MAR & SAL 15 tortilhas (base) para tacos 2 cebolas roxas 6 limões 1 maço de cobolette Coentro a
? Ingredientes: 500g de polvo inteiro MAR & SAL 1 cebola 5 colheres de sopa de azeite de oliva 1 dente de alho 1 colher
? Ingredientes: 500g de patola de caranguejo sem casca MAR & SAL 4 dentes de alho amassados 1/2 maço de salsinha ½ maço de coentro
? Ingredientes: 1kg de cauda de lagosta MAR & SAL 500ml de molho bechamel 1/2 cebola-branca média picada 1/3 xícara de queijo gruyère ralado grosso