? Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 500 gramas de camarões 80/110 MAR & SAL
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 cubo e meio de caldo de legumes
- 1L de água fervente
- 1 tomate em cubinhos
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 col. de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 col. de sopa de manteiga
- 2 col. de sopa de queijo parmesão ralado
- suco de meio limão
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto.
??? Modo de Preparo:
- Tempere os camarões com sal, limão e um dente de alho.
- Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e refogue os camarões por cerca de 5 minutos. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz, mexa e adicione o vinho, mexendo sempre.
- Dissolva os cubos de caldo em água e acrescente na pasta.
- Continue a mexer. Junte os camarões, o tomate e o manjericão.
- Desligue a panela, misture a manteiga e o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.