? Ingredientes:
- 2 Postas de Robalo MAR & SAL
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Azeite
- 1 Molho Pesto MAR & SAL.
?? Modo de Preparo:
- Descongele o Robalo MAR & SAL na geladeira de um dia para outro. Retire da embalagem e seque as postas com papel toalha.
- Tempere com sal, pimenta branca, azeite e limão. Deixe repousar por 5 min.
- Unte com fio de azeite a frigideira antiaderente já quente. Coloque o Robalo com a pele para baixo e deixe até dourar em fogo médio (por volta de 4 min.)
- Vire o Robalo e deixe por mais 5 minutos em fogo médio.
- Retire do fogo e espere mais 2 minutos para que o cozimento fique uniforme.
- Sirva no prato e finalize com o molho de Pesto MAR & SAL. Para acompanhar, batatas cozidas na manteiga são uma ótima opção.