1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Peixes
  6. /
  7. Robalo com Molho Pesto

Robalo com Molho Pesto

Robalo com Molho Pesto

? Ingredientes:

  • 2 Postas de Robalo MAR & SAL
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Azeite
  • 1 Molho Pesto MAR & SAL.

?‍? Modo de Preparo:

  1. Descongele o Robalo MAR & SAL na geladeira de um dia para outro. Retire da embalagem e seque as postas com papel toalha.
  2. Tempere com sal, pimenta branca, azeite e limão. Deixe repousar por 5 min.
  3. Unte com fio de azeite a frigideira antiaderente já quente. Coloque o Robalo com a pele para baixo e deixe até dourar em fogo médio (por volta de 4 min.)
  4. Vire o Robalo e deixe por mais 5 minutos em fogo médio.
  5. Retire do fogo e espere mais 2 minutos para que o cozimento fique uniforme.
  6. Sirva no prato e finalize com o molho de Pesto MAR & SAL. Para acompanhar, batatas cozidas na manteiga são uma ótima opção.