1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Crustáceos
  6. /
  7. Salada de Camarão com...

Salada de Camarão com Kani-kama

Salada de Camarão com Kani-kama

? Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Croutons a gosto
  • 250g de camarão rosa limpo MAR & SAL
  • 125g de kani-kama MAR & SAL desfiado
  • 1 maço pequeno de alface lisa
  • 2 unidades de palmito
  • Muçarela de búfala em rodelas a gosto.?‍? Modo de preparo do molho:
  1. Bata todos os ingredientes do molho para incorporar.

?‍?  Montagem da salada:

  1. Tempere o camarão a gosto, frite-o na manteiga, deixe esfriar e em seguida pique em cubos.
  2. Disponha o palmito no centro do prato e em volta a alface picada.
  3. Regue com o molho uniformemente. Espalhe o kani, os croutons, a muçarela de búfala e o camarão cortado.
  4. Sirva!