? Ingredientes:
- 500 gramas de Salmão MAR & SAL
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola média picada finamente
- 3 dentes de alho picados
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto.
??Modo de preparo:
1. Tempere o salmão MAR & SAL com sal, pimenta e azeite
2. Em uma panela de ferro, grelhe o salmão até que os dois lados estejam dourados e reserve.
3. Na mesma panela de ferro, adicione o alho e a cebola e refogue até a cebola começar a “suar”.
4. Adicione o espinafre e refogue de 3-5 minutos. Tempere com sal e pimenta à gosto.
5. Acrescente o creme de leite fresco, os filés de salmão MAR & SAL e cozinhe até o creme de leite reduzir.
6. Quando levantar fervura e o molho estiver consistente, desligue o fogo e sirva.