? Ingredientes
- 2 postas de salmão MAR & SAL
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
- raspas e suco de 1 limão
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, tempere as postas de salmão MAR & SAL com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os filés de salmão. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.
-
Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o alho e as ervas e refogue. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, o suco e as raspas de um limão.
-
Mexa bem e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
-
Coloque o salmão na frigideira e regue com o molho. Deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva a seguir.
Crédito: Receitas Nestlé.