? Ingredientes Salmão:
- 4 postas de salmão MAR & SAL
- ½ xícara de suco de laranja
- ½ xícara de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
? Ingredientes Molho de Maracujá:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de polpa de maracujá
- Sal (a gosto)
?? Modo de Preparo Salmão:
1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.
2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.
3. Retire os filés de salmão da marinada e grelhe dos dois lados até que fiquem dourados.
?? Modo de Preparo Molho de Maracujá:
1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
2. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por dez minutos no fogo médio.
3. Despeje sobre os filés de salmão e sirva!
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Fonte: Receita GNT.