1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Crustáceos
  6. /
  7. Sanduíche aberto de Camarão...

Sanduíche aberto de Camarão e Guacamole

Sanduiche Aberto de Camarão com Guacamole

? Ingredientes:

  • 500g camarão rosa limpo 16/20 MAR & SAL
  • 2 avocados
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 minicebola pérola
  • 2 lâminas finas de um dente de alho
  • 4 punhados de folhas de miniagrião
  • 4 punhados de brotos de alfafa
  • Sal a gosto

??‍? Modo de Preparo:

1. Coloque a polpa de dois avocados bem maduros num processador. Tempere com sal, limão e azeite.

2. Pique o alho e a cebola em cubos pequenos, junte ao avocado e bata até formar um creme. Ajuste os temperos e mexa bem.

3. Cozinhe os camarões sem casca em água com sal, por dois ou três minutos. Escorra, passe na água gelada e reserve.

4. Espalhe bastante creme de avocado sobre as quatro fatias de pão de centeio. Coloque um pouco de miniagrião sobre o creme de avocado e coloque os brotos de alfafa. Por cima, acomode em cada fatia, os camarões grandes já cozidos. Ajuste o sal e a pimenta.

5. Sirva em seguida para as folhas não murcharem.