? Ingredientes:
- 500g camarão rosa limpo 16/20 MAR & SAL
- 2 avocados
- 4 fatias de pão de centeio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 minicebola pérola
- 2 lâminas finas de um dente de alho
- 4 punhados de folhas de miniagrião
- 4 punhados de brotos de alfafa
- Sal a gosto
??? Modo de Preparo:
1. Coloque a polpa de dois avocados bem maduros num processador. Tempere com sal, limão e azeite.
2. Pique o alho e a cebola em cubos pequenos, junte ao avocado e bata até formar um creme. Ajuste os temperos e mexa bem.
3. Cozinhe os camarões sem casca em água com sal, por dois ou três minutos. Escorra, passe na água gelada e reserve.
4. Espalhe bastante creme de avocado sobre as quatro fatias de pão de centeio. Coloque um pouco de miniagrião sobre o creme de avocado e coloque os brotos de alfafa. Por cima, acomode em cada fatia, os camarões grandes já cozidos. Ajuste o sal e a pimenta.
5. Sirva em seguida para as folhas não murcharem.