?Ingredientes:
- Pão semi-italiano
- 1 polvo inteiro MAR & SAL (1000/1500)
- 1 maço de rúcula
- 1 cebola roxa
- 500g de queijo tipo burrata
- 200ml de vinagre de vinho tinto
- 200ml de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- 10g de sal
- 20g de açúcar
- ½ limão-siciliano
- Azeite a gosto
??? Modo de preparo:
- Para o picles de cebola, aqueça o vinagre de vinho tinto, a água, o sal e o açúcar em uma panela. Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque-a nesse líquido quente em um recipiente de vidro. Reserve.
- Em seguida, cozinhe o polvo por, aproximadamente, 45 minutos em uma panela (ou até ficar macio). Corte o polvo em pequenos pedaços. Tempere com sal, limão siciliano, salsinha e azeite.
- Corte o pão no sentido horizontal e recheie com a rúcula, a burrata e o polvo. Finalize com o picles de cebola roxa e sirva!
Obs.: Esse sanduíche também combina muito com molho de salsa ou Chimichurri.