? Ingredientes:
- 1 filé de Robalo MAR & SAL
- 15 tortilhas (base) para tacos
- 2 cebolas roxas
- 6 limões
- 1 maço de cobolette
- Coentro a gosto
- 3 pimentas dedo de moça
- ½ xícara de azeite
- 1 maça verde
- ½ talo de erva doce
- ¼ de xícara de nozes pecan
- 1 xícara de leite de coco
- 1 manga
??? Modo de preparo:
1. Corte o filé de robalo em cubos pequenos e reserve.
2. Corte a erva-doce e a cebola roxa em cubos pequenos e junte ao robalo.
3. Corte a pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos, descartando as sementes, pique a cobolette bem fininha e junte ao robalo.
4. Esprema todos os limões e despeje sobre o peixe.
5. Corte a maçã verde e a manga em cubos pequenos e junte ao peixe. Reserve por 30 minutos.
6. Pouco tempo antes de servir, junte o leite de coco, azeite, nozes picadas, coentro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
7. Coloque uma porção sobre a base do taco e sirva.