?Ingredientes:
• 500 gr de talharim massa fresca
• 1 kg de Vôngole MAR & SAL
• 5 tomates maduros picados
• 6 dentes de alho picados
• 1/2 cebola picada
• 1/2 maço de coentro picado ou cheiro verde
• 250 ml de vinho branco seco
• 1/2 pimenta dedo-de-moça ou pimenta-do-reino a gosto
• Azeite de oliva
• Sal a gosto
???Modo de preparo:
1. Em uma panela adicione água para o cozimento da massa e sal. Quando a água estiver fervendo adicione o talharim e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
2. Em uma panela reforgue o alho e a cebola no azeite e quando começarem a ficar dourados adicione os tomates.
3. Em seguida adicione os vôngoles e o vinho tinto e deixe cozinhando até que o álcool do vinho tenha evaporado e os tomates estejam cozidos.
4. Adicione o coentro (ou cheiro verde), a pimenta-do-reino (ou dedo de moça) e o sal.
5. Despeje a massa na panela do molho e misture bem.
6. Sirva em seguida.
*Créditos (Foto): Silvia Santucci.