? Ingredientes:
- 200g de vieiras MAR & SAL
- 1 talo de gengibre
- 6 uvas verdes
- 1 limão siciliano
- 1 ramo de dill ou cebolinha
- 150g de panceta
- Gin
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Flor de sal a gosto
?? Preparo das uvas:
1. Corte 6 uvas verdes em pequenos cubos e ponha em um recipiente
2. Regue as uvas com o gin e leve ao congelador.
?? Preparo do tartar:
1. Corte as Vieiras em cubos pequenos e coloque em um recipiente
2. Descasque o gengibre e corte 3 fatias finas. Pique as fatias em pequenos cubos e misture com as vieiras.
3. Adicione raspas do limão siciliano e uma colher de chá do suco.
4. Acrescente uma colher de sopa de azeite de oliva
5. Tempere com flor de sal a gosto
6. Acrescente o dill ou cebolinha
7. Adicione as uvas semi congeladas marinadas no gin
8. Misture tudo delicadamente
9. Disponha as fatias de panceta em uma travessa e coloque uma colher de tartar por cima de cada fatia.
10. Sirva em seguida.