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Tilápia ao Pomodoro

Tilápia ao Pomodoro

?  Ingredientes:

  • 1 kg de filé de Tilápia MAR & SAL
  • 1 kg de tomate bem maduro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ramos de tomilho
  • Manjericão a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 100 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 40 g de extrato de tomate
  • Azeite de oliva

?‍? Modo de Preparo:

1. Tempere os filés de Tilápia MAR & SAL com sal, pimenta, tomilho e os 2 dentes de alho bem amassados.

2. Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos.

3. Corte a cebola e o restante do alho em cubos bem pequenos.

4. Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho.

5. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem. Coloque o tomate picado, as folhas de louro e cozinhe até desmanchar os tomates, com a panela destampada para eliminar a acidez do molho. Se necessário acrescente água, caso o molho reduza durante o processo de cozimento.

6. Grelhe os filés de tilápia em frigideira untada com azeite.

7. Monte o prato, colocando um pouco do molho pomodoro, em seguida coloque as tilápias e decore com o molho e as folhas de manjericão fresco.