? Ingredientes:
- 1 kg de filé de Tilápia MAR & SAL
- 1 kg de tomate bem maduro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ramos de tomilho
- Manjericão a gosto
- 2 folhas de louro
- 100 g de cebola
- 4 dentes de alho
- 40 g de extrato de tomate
- Azeite de oliva
?? Modo de Preparo:
1. Tempere os filés de Tilápia MAR & SAL com sal, pimenta, tomilho e os 2 dentes de alho bem amassados.
2. Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos.
3. Corte a cebola e o restante do alho em cubos bem pequenos.
4. Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
5. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem. Coloque o tomate picado, as folhas de louro e cozinhe até desmanchar os tomates, com a panela destampada para eliminar a acidez do molho. Se necessário acrescente água, caso o molho reduza durante o processo de cozimento.
6. Grelhe os filés de tilápia em frigideira untada com azeite.
7. Monte o prato, colocando um pouco do molho pomodoro, em seguida coloque as tilápias e decore com o molho e as folhas de manjericão fresco.