? Ingredientes:
- 2 Filés de Tilápia MAR & SAL
- Suco de ½ limão
- 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
- 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
- ½ Colher (chá) de Sal
- 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
- Azeite (a gosto)
??Modo de Preparo:
1. Tempere os 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.
2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.
3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos e aproveite.