1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Peixes
  6. /
  7. Tilápia com Crosta de...

Tilápia com Crosta de Parmesão

Tilápia com Crosta de Parmesão

? Ingredientes:

  • 2 Filés de Tilápia MAR & SAL
  • Suco de ½ limão
  • 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • 1 Colher (sopa) de Salsinha Seca
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 1 Xícara (chá) de Parmesão Fresco (ralado)
  • Azeite (a gosto)

?‍?Modo de Preparo:

1. Tempere  os 2 filés com 1 fio de azeite, suco de ½ limão e reserve.

2. Em uma tigela adicione 1 colher (sopa) de paprica doce, 1 colher (sopa) de salsinha seca, ½ colher (chá) de sal, pimenta do reino a gosto e 1 xícara (chá) de parmesão ralado, misture bem e empane os filés nessa mistura.

3. Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos e aproveite.