1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Peixes
  6. /
  7. Atum Selado em Crosta...

Atum Selado em Crosta de Gergelim

Receita Atum em Crosta de Gergelim

?Ingredientes:

  • 150g de atum fresh frozen em posta MAR & SAL
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 30g de gergelim branco30g de gergelim preto

?‍? Modo de Preparo

1. Tempere todos os lados da posta de atum com sal e pimenta do reino a gosto.

2. Regue com azeite de oliva todos os lados da posta.

3. Misture os gergelins e empane a posta de atum.

4. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e sele todos os lados por aproximadamente 20 segundos cada.

5. Se for preciso, regue com mais azeite de oliva.

6. Sirva acompanhado com o molho Teriyaki.