? Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau dessalgado Gadus Morhua MAR & SAL
- 2 xícaras de leite quente
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas em rodelas finas
- 4 batatas pré-cozidas em rodelas
- Pimenta do reino
- 2 ovos cozidos em rodelas
- ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço
- ¼ xícara de salsinha picada
??? Modo de Preparo:
- Em uma panela, disponha as postas de bacalhau e cubra com água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos sem deixar ferver.
- Desfie o bacalhau, disponha em um refratário, cubra com leite quente e reserve por uma hora e meia.
- Cubra outro refratário com duas colheres azeite misturado com o alho, adicione as cebolas, as batatas, e o bacalhau já escorrido.
- Regue o bacalhau com mais duas colheres de azeite, tempere com a pimenta e leve ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
- Retire do forno, regue novamente com as 2 colheres de azeite restantes, junte os ovos, as azeitonas e polvilhe a salsinha.
- Sirva bem quente.