? Ingredientes:
- 150g de farinha de trigo
- 1kg de batata
- 500g de camarão rio grande 80/110 MAR & SAL
- Azeite de dendê a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha
- Sal a gosto
- ½ limão
- Azeite de oliva a gosto
- ½ cebola picada
- Alho a gosto
- 100g de cereal matinal sem açúcar
- ½ xícara de chá de farinha de rosca
- Manteiga a gosto
- Requeijão a gosto
??? Modo de preparo:
1 – Refogue os camarões com temperos a gosto e reserve.
2 – Bata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal sem açúcar e reserve.
3 – Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amassada, a manteiga, a farinha e amasse bem todos os ingredientes com as mãos.
4 – Monte os bolinhos (mais ou menos 30g) abrindo a massa na palma da mão e colocando um pouquinho de requeijão e o camarão refogado. Se o camarão for muito grande, corte em pedaços menores.
5 – Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal previamente triturado e frite em óleo bem quente rapidamente até dourar.
6. Sirva!