?Ingredientes (duas porções):
• 1 xícara de camarão limpo MAR & SAL
• ½ limão espremido
• ½ pimentão picado
• 1 xícara de cebolinha verde picada
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho amassado com uma pitada de sal e pimenta do reino
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 xícara de brócolis
• 3 colheres de sopa de cenoura ralada
• 1 xícara de espinafre
?? Modo de preparo:
1. Tempere os camarões MAR & SAL com o suco do limão, o alho e reserve.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até que fique dourado.
3. Adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando ele estiver bem “vermelhinho” adicione os vegetais (cenoura, espinafre e brócolis) e tampe a panela, cuidando sempre para o camarão não passar do ponto.
4. Espere cerca de 5 minutos e desligue o fogo, adicione a cebolinha e abafe.
*Sugestão da nutricionista: Acompanhe com arroz integral e salada de folhas verdes.
Faça essa receita que é campeã no sabor e depois conte aqui pra gente! Bom apetite!
*Créditos: Revista Vogue.