1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Crustáceos
  6. /
  7. Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

? Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa 40/50 limpo MAR & SAL
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 abóbora moranga
  • Cheiro-verde a gosto

??‍? Modo de Preparo:

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta e o sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  5. Misture bem e adicione por último o requeijão ou Catupiry.
  6. Passe um pouco de requeijão ou Catupiry no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
  7. Sirva em seguida!