? Ingredientes:
- 1 kg de camarão rosa 40/50 limpo MAR & SAL
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 abóbora moranga
- Cheiro-verde a gosto
??? Modo de Preparo:
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta e o sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão ou Catupiry.
- Passe um pouco de requeijão ou Catupiry no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
- Sirva em seguida!