Crustáceos

Camarão Rosa​

Origem: Região Sul

Crustáceo que está presente em toda a costa brasileira, é rico em vitaminas do complexo B, vitamina D e vitamina E, além de minerais como cálcio, iodo, potássio e zinco. Contém proteína de alto valor biológico e é uma ótima fonte de ômega 3.

Camarão Paulistinha​

Origem: Região Sul
Crustáceo comum que habita nas regiões Sul e Sudeste do Brasil. Sua carne é rica em vitaminas, minerais e ômega 3.

Camarão Sete Barbas​

Origem: Região Sul
Crustáceo comum na costa brasileira, pode ser encontrado de Norte à Sul do Brasil. Sua carne é rica em vitaminas, minerais e ômega 3.

Camarão Vannamei​

Origem: Região Norte e Nordeste
Originário do Pacífico oriental, é a maior espécie de camarão de cativeiro. Sua carne é rica em vitaminas, minerais e ômega 3.

Lagosta

Origem: Região Norte e Nordeste
Crustáceo comum na costa brasileira da região Nordeste até a região Sudeste. Fruto do mar muito nutritivo, é rico em vitaminas do complexo B, ácido fólico, potássio, magnésio, fósforo e zinco, além de ômega 3.

Lagostim

Origem: Região Sul
Crustáceo encontrado na região sul do Brasil. Só vive em águas não contaminadas o que pode transformá-los em um indicador de pureza. Sua carne é rica em proteínas, minerais e vitaminas do complexo B.

Carne de Siri Pura

Origem: Região Norte e Nordeste
Muito saborosa e delicada, é uma carne muito nutritiva, rica em proteína. Possui minerais como cálcio, magnésio, fósforo e zinco. Além de vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B.

King Crab

Origem: Canadá e Alasca, América do Norte
Nativo das águas frias do Hemisfério Norte, o King Crab, ou caranguejo-real, tem coloração avermelhada, chega a pesar três quilos e suas patas podem alcançar um metro de comprimento. Sua carne, delicada e deliciosa, é rica em ferro, ômega 3, vitaminas A, do complexo B e vitamina D, além de aminoácidos essenciais como a lisina e metionina.

Mais produtos

Peixes

tipos de peixes e cortes

Moluscos

tipos de moluscos

Diversos

outros produtos