Crustáceo que está presente em toda a costa brasileira,
é rico em vitaminas do complexo B, vitamina D e vitamina E,
além de minerais como cálcio, iodo, potássio e zinco. Contém
proteína de alto valor biológico e é uma ótima fonte de ômega 3.
Camarão Paulistinha
Origem: Região Sul
Crustáceo comum que habita nas regiões
Sul e Sudeste do Brasil. Sua carne é rica
em vitaminas, minerais e ômega 3.
Camarão Sete Barbas
Origem: Região Sul
Crustáceo comum na costa brasileira,
pode ser encontrado de Norte à Sul
do Brasil. Sua carne é rica em vitaminas,
minerais e ômega 3.
Camarão Vannamei
Origem: Região Norte e Nordeste
Originário do Pacífico oriental, é a maior
espécie de camarão de cativeiro.
Sua carne é rica em vitaminas, minerais
e ômega 3.
Lagosta
Origem: Região Norte e Nordeste
Crustáceo comum na costa brasileira da região Nordeste
até a região Sudeste. Fruto do mar muito nutritivo,
é rico em vitaminas do complexo B, ácido fólico, potássio,
magnésio, fósforo e zinco, além de ômega 3.
Lagostim
Origem: Região Sul
Crustáceo encontrado na região sul do Brasil. Só vive em águas
não contaminadas o que pode transformá-los em um indicador
de pureza. Sua carne é rica em proteínas, minerais e vitaminas
do complexo B.
Carne de Siri Pura
Origem: Região Norte e Nordeste
Muito saborosa e delicada, é uma carne muito nutritiva, rica em
proteína. Possui minerais como cálcio, magnésio, fósforo e zinco.
Além de vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B.
King Crab
Origem: Canadá e Alasca, América do Norte
Nativo das águas frias do Hemisfério Norte, o King
Crab, ou caranguejo-real, tem coloração avermelhada,
chega a pesar três quilos e suas patas podem
alcançar um metro de comprimento.
Sua carne, delicada e deliciosa, é rica em ferro,
ômega 3, vitaminas A, do complexo B e vitamina D,
além de aminoácidos essenciais como a lisina
e metionina.