?Ingredientes:
- 1 xíc. de chá de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 1 vidro de palmito em conserva picado
- 1 lata de ervilha em conserva
- ½ xícara de chá de azeitona verde
- 1 lata de molho de tomate
- ½ kg de camarão rosa limpo MAR & SAL 40/50
- 3 xícaras de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
?? Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos.
- Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta/Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.
- Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos. (Se quiser pode decorar com alguns camarões cozidos também.)
- Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher. A seguir, desenforme e sirva!