? Ingredientes:
- 6 filés de Tilápia MAR & SAL
- 2 limões
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de castanha do Pará
- 2 col. De sopa de chia
- 3 col. De sopa de farinha de linhaça
1 punhado de ervas frescas (como tomilho ou manjericão) - 2 ovos.
- 500g de mandioquinha cozida
- 1 xícara de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- ½ cebola ralada
- 1 colher de sobremesa de manteiga ghee
- sal a gosto.?? Modo de Preparo:
- Deixe os filés marinando no limão e alho por 5 minutos.
- Triture as castanhas com a chia, a linhaça e as ervas no mixer por alguns segundos, sem triturar demais, para que fiquem em pedaços maiorzinhos.
- Passe os filés no ovo batido e depois empane na crosta.
- Leve ao forno e deixe até dourar.
- Para o purê, descasque a mandioquinha e amasse-a com o auxílio de um espremedor.
- Doure a cebola na manteiga ghee, acrescente o purê de mandioquinha, a biomassa e o leite de coco e finalize temperando com sal.
- Sirva!