Moluscos

Marisco

Origem: Região Sul
Molusco bivalve de concha negra e azulada. São ricos em proteínas e minerais como cálcio, potássio e magnésio.

Lula​

Origem: Região Sul
Moluscos que habitam as costas e fundos dos oceanos do mundo. Lulas e polvos pertencem ao mesmo grupo de animais, mas lulas têm dez tentáculos. São uma ótima fonte de proteína e possuem cálcio, vitamina B12, zinco e vitamina C.

POLVO

Origem: Região Sul
O polvo pertence ao grupo dos moluscos, que inclui lulas, mariscos e ostras e vive nos oceanos de todo o mundo. Super inteligentes, esses animais se destacam por sua forma peculiar e por apresentar incríveis meios de defesa. São uma ótima fonte de ômega 3 e de minerais como cálcio, fósforo, potássio, magnésio e selênio. Sua carne contém vitaminas A, C e do complexo B.

Vieira

Origem: Canadá, América do Norte
Molusco bivalve encontrado em oceanos da América do Norte, norte da Europa e Japão. Integra o grupo de mariscos com gosto mais próximo ao do peixe. Fruto do mar extremamente rico em ômega 3, vitamina B12 e zinco.

Ostra​

Origem: Região Sul
Molusco encontrado no mundo todo, exceto em águas muito frias, se desenvolve dentro de conchas calcificadas de formatos irregulares e desiguais. É uma excelente fonte de ferro, cálcio e ômega 3.

Vôngole​

Origem: Região Sul
Molusco bivalve de coloração branca amarelada e padrões variados. Rico em em proteína e ótima fonte de ferro.

Mais produtos

Peixes

tipos de peixes e cortes

Crustáceos

tipos de crustáceos

Diversos

outros produtos