? Ingredientes:
- ¼ de xícara de chá de azeite
- 5 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- ¼ de xícara de chá + 1 colher de sopa de coentro fresco
- 1 xícara de chá de cebolinha
- 500g de carne de siri MAR & SAL cozida
- 1 e ¼ de xícara de chá de leite de coco
- 1 pimenta malagueta picada
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para dar o ponto
- Massa para pastel
??? Modo de preparo:
1 – Aqueça o azeite. Refogue o alho, a cebola, o coentro fresco e a cebolinha. Junte a carne de siri e refogue bem.
2 – Acrescente o leite de coco. Misture bem e junte a pimenta malagueta. Acerte o sal e a pimenta.
3 – Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até dar o ponto do recheio, sem secar muito.
4 – Junte a colher de coentro, desligue o fogo e deixe esfriar.
5 – Recheie os pastéis com a massa.
6 – Frite em óleo bem quente e abundante. Retire e escorra em papel-toalha.
7 – Sirva!