?Ingredientes:
• 1kg de pescada amarela MAR & SAL
•300 g de coco seco em cubos
•½ litro de água
•½ tomate
•½ pimentão verde
•1 cebola
•3 dentes de alho
•½ colher de sopa de colorau
• Pimenta do reino a gosto
•Pimenta-de-cheiro a gosto
•Suco de limão a gosto
•Sal a gosto
•Cheiro-verde a gosto
•Óleo
??Modo de preparo
1. Tempere a pescada amarela com sal e limão. Deixe marinar por 1 hora;
2. Corte em cubos o alho, a pimenta-de-cheiro, o pimentão, o tomate e a cebola. Reserve;
3. Bata no liquidificador o coco junto com a água. Peneire e reserve;
4. Em uma panela, aqueça óleo e doure o alho e a cebola;
5. Acrescente o tomate, a pimenta-de-cheiro, o pimentão, o colorau e a pimenta-do-reino. Refogue;
6. Peneire novamente o “leite” de coco direto na panela. Misture bem até ferver;
7. Adicione o peixe na panela e espere até que fique bem cozido.
8. Finalize com cheiro-verde.