? Ingredientes:
- 250g de salmão MAR & SAL
- 250g de robalo MAR & SAL
- 1 cebola roxa pequena fatiada em meia lua
- 1 limão tahiti
- 1 limão galego
- 4 pedras de gelo
- 1 punhado de coentro picado
- 1 punhado de salsinha fresca bem picada
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picada (pode substituir por pimenta biquinho se quiser algo mais suave)
- sal a gosto
- 1 fio de azeite
?? Modo de Preparo:
1. Corte o lombo de salmão e o Robalo em cubos pequenos, do tamanho de um bocado.
2. Coloque em uma tigela junto com as pedras de gelo, uma pitada de sal e regue com o suco dos limões.
3. Mexa com uma colher por uns 3 minutos, até que o peixe comece a mudar de cor (ele vai estar cozinhando no suco de limão).
4. Deixe descansar por 5 minutos, depois misture a cebola fatiada, a pimenta, o coentro, a salsinha e misture novamente.
5. Coloque no recipiente que irá servir, finalize com 1 fio de azeite e monte o prato com chips de batata doce, com milho ou com batata doce cozida.
6. Sirva em seguida.
- Fonte: Figos e Funghis.