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Ceviche do Chef

Ceviche de Salmão e Robalo

? Ingredientes:

  • 250g de salmão MAR & SAL
  • 250g de robalo MAR & SAL
  • 1 cebola roxa pequena fatiada em meia lua
  • 1 limão tahiti
  • 1 limão galego
  • 4 pedras de gelo
  • 1 punhado de coentro picado
  • 1 punhado de salsinha fresca bem picada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picada (pode substituir por pimenta biquinho se quiser algo mais suave)
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite

?‍? Modo de Preparo:

1. Corte o lombo de salmão e o  Robalo em cubos pequenos,  do tamanho de um bocado.

2. Coloque em uma tigela junto com as pedras de gelo, uma pitada de sal e regue com o suco dos limões.

3. Mexa com uma colher por uns 3 minutos, até que o peixe comece a mudar de cor (ele vai estar cozinhando no suco de limão).

4. Deixe descansar por 5 minutos, depois misture a cebola fatiada, a pimenta, o coentro, a salsinha e misture novamente.

5. Coloque no recipiente que irá servir, finalize com 1 fio de azeite e monte o prato com chips de batata doce, com milho ou com batata doce cozida.

6. Sirva em seguida.

  • Fonte: Figos e Funghis.